| | | | FAQ | |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


.


)

   5   !

комедия -

комедия

юмористический жанр


Chobits (Чобиты)

Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока все его внимание занимает чудо современной техники - андроиды "персокомы" - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома! Теперь у него есть своя очаровательная и верная подруга, но что-то с ней не так… Длинноволосая красавица с бездонными глазами произносит только звук "чии" и может функционировать без всяких программ. Благодаря Чии, ни один день не проходит для Хидеки без приключений и сюрпризов, но ему никак не удается разгадать тайну своей удивительной находки. Единственная ниточка - молва об уникальных "персокомах" под названием "Чобиты", которым гениальный создатель даровал волю и разум. Неужели это не просто слухи?


Golden boy (Золотой парень)



Green Green (Жаркое лето)

Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним в качестве смелого эксперимента направили целую группу симпатичных девчонок… Ведь всем известно, что лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни, и девушки поймут наконец, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесёт им всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Но самое главное - им предстоит узнать, что такое настоящее чувство!


Tonagura! (Соседи)

Арисака Кадзуки учится в первом классе старшей школы, но все еще лелеет в памяти свою детскую любовь – соседского мальчика Юдзи. Семьи Арисака и Кагура жили по соседству, окна в окна, и дети – Кадзуки и Юдзи, Мари и Хацунэ – играли все вместе. Потом родители Юдзи переехали, а Кадзуки десять лет вспоминала своего лучшего друга и берегла так и не врученную ему любовную записку. И вот – о, чудо, о, исполнение надежд!!! – Юдзи Кагура возвращается в свой прежний дом. У Кадзуки появится долгожданная возможность отдать ему письмо и открыть сердце... для нее десять лет минули незаметно. Но не для Юдзи – он вырос, возмужал и тяжело переносит юношескую гормональную революцию. Так что вместо нежного мальчика через балкон от Кадзуки поселяется всерьез озабоченный подросток...


Shaman King (Шаман Кинг)

Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле.


Umisho (Умисе)

Умисё – частная школа на побережье. В школьном бассейне тренируется команда пловцов – 12 девочек и 5 мальчиков. Канамэ Окиура – их тренер; в сущности, это единственное качество, в котором он может быть членом команды, т.к. не умеет плавать. В детстве Канамэ-кун пережил шок: чуть не утонул, когда на него напала русалка, и теперь в бассейн – ни ногой. И вот, в один прекрасный (хотя и чересчур жаркий) майский день к ним в школу приходит – собственного говоря, приплывает! – новая ученица, Амуро Нинагава. Она очень мила, избыточно непосредственна, потрясающе плавает... и отчего-то кажется Канамэ знакомой!


Zero no Tsukaima (Подручный Луизы-Нулизы)

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник!


Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi (Подручный Луизы-Нулизы : Рыцарь лун-близнецов)

Второй сезон аниме Подручный Луизы-Нулизы


Full Metal Panic! (Стальная тревога!)

Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосуке Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?


Beck: Mongolian Chop Squad (Бэк)

Четырнадцатилетний Юкио Танака, по прозвищу Коюки, обычный ученик старшей школы, в один прекрасный день, спася страннейшего пса Бека, знакомится с Рюскэ Минами, хозяином пса, мечтающим собрать лучшую группу в Японии. Именно с этого знакомства и начинаются перемены в жизни обычного японского школьника.


 

WatchAnime.SU , , . , , . @., , . - . , , , . Watchanime.su , . . Watchanime.su .
© watchanime.ru 2007-2009
Design by Rootkit