| | | | FAQ | |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


.


)

   5   !

романтика -

романтика

Романтичное аниме


Chobits (Чобиты)

Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока все его внимание занимает чудо современной техники - андроиды "персокомы" - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома! Теперь у него есть своя очаровательная и верная подруга, но что-то с ней не так… Длинноволосая красавица с бездонными глазами произносит только звук "чии" и может функционировать без всяких программ. Благодаря Чии, ни один день не проходит для Хидеки без приключений и сюрпризов, но ему никак не удается разгадать тайну своей удивительной находки. Единственная ниточка - молва об уникальных "персокомах" под названием "Чобиты", которым гениальный создатель даровал волю и разум. Неужели это не просто слухи?


Air TV (Высь)

Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси. Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?


Golden boy (Золотой парень)



Green Green (Жаркое лето)

Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним в качестве смелого эксперимента направили целую группу симпатичных девчонок… Ведь всем известно, что лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни, и девушки поймут наконец, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесёт им всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Но самое главное - им предстоит узнать, что такое настоящее чувство!


Tonagura! (Соседи)

Арисака Кадзуки учится в первом классе старшей школы, но все еще лелеет в памяти свою детскую любовь – соседского мальчика Юдзи. Семьи Арисака и Кагура жили по соседству, окна в окна, и дети – Кадзуки и Юдзи, Мари и Хацунэ – играли все вместе. Потом родители Юдзи переехали, а Кадзуки десять лет вспоминала своего лучшего друга и берегла так и не врученную ему любовную записку. И вот – о, чудо, о, исполнение надежд!!! – Юдзи Кагура возвращается в свой прежний дом. У Кадзуки появится долгожданная возможность отдать ему письмо и открыть сердце... для нее десять лет минули незаметно. Но не для Юдзи – он вырос, возмужал и тяжело переносит юношескую гормональную революцию. Так что вместо нежного мальчика через балкон от Кадзуки поселяется всерьез озабоченный подросток...


Umisho (Умисе)

Умисё – частная школа на побережье. В школьном бассейне тренируется команда пловцов – 12 девочек и 5 мальчиков. Канамэ Окиура – их тренер; в сущности, это единственное качество, в котором он может быть членом команды, т.к. не умеет плавать. В детстве Канамэ-кун пережил шок: чуть не утонул, когда на него напала русалка, и теперь в бассейн – ни ногой. И вот, в один прекрасный (хотя и чересчур жаркий) майский день к ним в школу приходит – собственного говоря, приплывает! – новая ученица, Амуро Нинагава. Она очень мила, избыточно непосредственна, потрясающе плавает... и отчего-то кажется Канамэ знакомой!


Zero no Tsukaima (Подручный Луизы-Нулизы)

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник!


Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi (Подручный Луизы-Нулизы : Рыцарь лун-близнецов)

Второй сезон аниме Подручный Луизы-Нулизы


Full Metal Panic! (Стальная тревога!)

Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосуке Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?


Beck: Mongolian Chop Squad (Бэк)

Четырнадцатилетний Юкио Танака, по прозвищу Коюки, обычный ученик старшей школы, в один прекрасный день, спася страннейшего пса Бека, знакомится с Рюскэ Минами, хозяином пса, мечтающим собрать лучшую группу в Японии. Именно с этого знакомства и начинаются перемены в жизни обычного японского школьника.


 

WatchAnime.SU , , . , , . @., , . - . , , , . Watchanime.su , . . Watchanime.su .
© watchanime.ru 2007-2009
Design by Rootkit