| | | | FAQ | |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


.


)

   5   !

эротика -

эротика

Думаю тут и так все понятно ^__^


Chobits (Чобиты)

Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока все его внимание занимает чудо современной техники - андроиды "персокомы" - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома! Теперь у него есть своя очаровательная и верная подруга, но что-то с ней не так… Длинноволосая красавица с бездонными глазами произносит только звук "чии" и может функционировать без всяких программ. Благодаря Чии, ни один день не проходит для Хидеки без приключений и сюрпризов, но ему никак не удается разгадать тайну своей удивительной находки. Единственная ниточка - молва об уникальных "персокомах" под названием "Чобиты", которым гениальный создатель даровал волю и разум. Неужели это не просто слухи?


Golden boy (Золотой парень)



Green Green (Жаркое лето)

Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним в качестве смелого эксперимента направили целую группу симпатичных девчонок… Ведь всем известно, что лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни, и девушки поймут наконец, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесёт им всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Но самое главное - им предстоит узнать, что такое настоящее чувство!


Tonagura! (Соседи)

Арисака Кадзуки учится в первом классе старшей школы, но все еще лелеет в памяти свою детскую любовь – соседского мальчика Юдзи. Семьи Арисака и Кагура жили по соседству, окна в окна, и дети – Кадзуки и Юдзи, Мари и Хацунэ – играли все вместе. Потом родители Юдзи переехали, а Кадзуки десять лет вспоминала своего лучшего друга и берегла так и не врученную ему любовную записку. И вот – о, чудо, о, исполнение надежд!!! – Юдзи Кагура возвращается в свой прежний дом. У Кадзуки появится долгожданная возможность отдать ему письмо и открыть сердце... для нее десять лет минули незаметно. Но не для Юдзи – он вырос, возмужал и тяжело переносит юношескую гормональную революцию. Так что вместо нежного мальчика через балкон от Кадзуки поселяется всерьез озабоченный подросток...


Elfen Lied (Эльфийская песнь)

При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...


Umisho (Умисе)

Умисё – частная школа на побережье. В школьном бассейне тренируется команда пловцов – 12 девочек и 5 мальчиков. Канамэ Окиура – их тренер; в сущности, это единственное качество, в котором он может быть членом команды, т.к. не умеет плавать. В детстве Канамэ-кун пережил шок: чуть не утонул, когда на него напала русалка, и теперь в бассейн – ни ногой. И вот, в один прекрасный (хотя и чересчур жаркий) майский день к ним в школу приходит – собственного говоря, приплывает! – новая ученица, Амуро Нинагава. Она очень мила, избыточно непосредственна, потрясающе плавает... и отчего-то кажется Канамэ знакомой!


 

WatchAnime.SU , , . , , . @., , . - . , , , . Watchanime.su , . . Watchanime.su .
© watchanime.ru 2007-2009
Design by Rootkit