| | | | FAQ | |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


.


)

   5   !

фэнтези -

фэнтези

фэнтези частенько находит свое отражение в аниме. Это фантастический жанр основанный использовании мифологических и сказочных мотивов.


Claymore (Клеймор)

Йомы – это людоеды, зловещие монстры, способные принимать человеческий облик. Самые сильные и безудержно голодные Йомы открыто нападают на деревни, прочие проникают в людские общины тайком, под видом кого-либо из селян. Клеймор – это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор – женского пола. Люди – это просто люди. Они боятся Клейморов и боятся Йом. Но без первых им не совладать со вторыми. Эта история начинается со знакомства Клеймор по имени Клэр и человека по имени Раки...


Murder Princess (Смертоносная принцесса)

В королевстве Форланд произошел государственный переворот. Чтобы не попасть в лапы мятежникам, принцесса Алита бежит из замка со своей немногочисленной свитой. Попав в таинственный лес Эруре, куда ведет тайный выход из замка, на них нападает могучий страж леса. Потеряв всех своих охранников, принцесса в панике бросается, куда глаза глядят. Выскочив на обрыв у опушки леса, она почти налетает на лезвие меча, взятого наизготовку незнакомкой воительницей. Фарис, так звали незнакомку, была сильнейшей в истории охотницей за головами. Говорили, что она убила дракона, и что сама Смерть ходит с ней под руку. Алита пытается попросить помощи, но мощный удар выбивает у них землю из-под ног, и обе девушки срываются в пропасть. Неужели все кончено? Нет, история только начинается. Чудом приземлившись, они с удивлением обнаруживают, что поменялись телами. И теперь Фарис, которая оказалась в теле принцессы, ничего другого не остаётся, кроме как согласиться защитить королевство Форланд. Так родилась самая сильная и самая жестокая принцесса в истории: Смертоносная Принцесса.


Air TV (Высь)

Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси. Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?


Shaman King (Шаман Кинг)

Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле.


Death Note (Тетрадь смерти)

Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами Рюуку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.


Zero no Tsukaima (Подручный Луизы-Нулизы)

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник!


Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi (Подручный Луизы-Нулизы : Рыцарь лун-близнецов)

Второй сезон аниме Подручный Луизы-Нулизы


 

WatchAnime.SU , , . , , . @., , . - . , , , . Watchanime.su , . . Watchanime.su .
© watchanime.ru 2007-2009
Design by Rootkit