| | | | FAQ | |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


.


)

   5   !

драма -

драма

Жанр, в котором акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.


Claymore (Клеймор)

Йомы – это людоеды, зловещие монстры, способные принимать человеческий облик. Самые сильные и безудержно голодные Йомы открыто нападают на деревни, прочие проникают в людские общины тайком, под видом кого-либо из селян. Клеймор – это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор – женского пола. Люди – это просто люди. Они боятся Клейморов и боятся Йом. Но без первых им не совладать со вторыми. Эта история начинается со знакомства Клеймор по имени Клэр и человека по имени Раки...


Air TV (Высь)

Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси. Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?


Elfen Lied (Эльфийская песнь)

При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...


Death Note (Тетрадь смерти)

Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами Рюуку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.


Serial Experiments Lain (Эксперементы Лэйн)

Однажды четырнадцатилетняя японская школьница Лэйн, замкнутая, необщительная, живущая лишь в своем, понятном ей одной мире, в котором нет места другим людям, обнаруживает, что у неё есть Сетевой двойник. Причем не один. Она пытается понять, что происходит, но с каждым шагом все больше и больше запутывается


Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi (Подручный Луизы-Нулизы : Рыцарь лун-близнецов)

Второй сезон аниме Подручный Луизы-Нулизы


Beck: Mongolian Chop Squad (Бэк)

Четырнадцатилетний Юкио Танака, по прозвищу Коюки, обычный ученик старшей школы, в один прекрасный день, спася страннейшего пса Бека, знакомится с Рюскэ Минами, хозяином пса, мечтающим собрать лучшую группу в Японии. Именно с этого знакомства и начинаются перемены в жизни обычного японского школьника.


Hitsuji no Uta (Песнь агнца)

Старшеклассник Кадзуна Такэсиро уже более десятка лет живёт у приёмных родителей. Его мать трагически погибла, когда он был совсем мал, после чего отец забрал старшую сестру мальчика Тидзуну и переехал в другой город, оставив Кадзуну на попечение бездетной пары близких друзей и порвав все контакты с сыном. Приёмные родители не обделяют парня ни вниманием, ни заботой, но чувство покинутости, одиночества не оставляет его, приводя к частым депрессиям. Более того, в последнее время Кадзуну тревожат странные приступы тошноты и головокружения, при которых он теряет контроль над собой. Постоянно думая об отце и причине его ухода, Кадзуна как-то забрёл в старый дом, где их семья жила до смерти матери, и неожиданно для себя встретил там незнакомую красавицу, которая оказалась его сестрой Тидзуной. Так он узнал о страшном проклятии, висящем над родом Такэсиро с незапамятных времён. Проклятии, бремя которого придётся нести и ему самому... www.world-art.ru(c)


Rahxephon (Ра-Зефон)

Идёт 2015 год. Семнадцатилетний Камина Аято заканчивает школу в Токио. Из родителей у него — только вечно занятая мать. Два года назад в результате нападения неизвестных захватчиков всё человечество погибло, осталась невредимой только относительно небольшая территория с центром в Токио, выехать за пределы которой невозможно. Ученикам говорят в школе, что всё население планеты составляет теперь не более 23 миллионов человек. Однажды утром по дороге в школу Аято становится свидетелем начала войны — силы самообороны отражают нападение неизвестного врага, применяя, помимо обычной боевой техники, невиданное оружие, имеющее вид гигантских существ или роботов гуманоидного типа — долемов. Про школу можно уже забыть — гораздо важнее просто выжить и помочь друзьям. Через некоторое время Аято встречает молодую женщину — Ситоу (англ.транслит: Shitow. В фильме фамилия звучит ближе к русскому транслиту) Харуку. Вместе они покидают Токио, используя РаЗефона — гиганта того же типа, что использовались для отражения нападения. Выясняется, что Аято, похоже, единственный, кто может управлять РаЗефоном, до этого предназначавшимся его матери.


 

WatchAnime.SU , , . , , . @., , . - . , , , . Watchanime.su , . . Watchanime.su .
© watchanime.ru 2007-2009
Design by Rootkit